Lorsque vous travaillez sur une newsletter il est important de savoir si vous êtes seul à apporter des modifications sur la newsletter pour éviter d'écraser le travail de vos collaborateurs(trices).

Désormais, quand vous serez plusieurs à travailler sur la même partie d'une newsletter, une vignette apparaitra (en haut à droite de l'écran) et indiquera le nombre de personnes connectées simultanément.

Par exemple si 2 personnes modifient le template d'une newsletter, le nombre de personnes sera affiché. En revanche si sur une même newsletter 1 personne travaille sur l'onglet template et une seconde personne travaille dans l'onglet éditorial, aucune indication n’apparaîtra à l'écran.


L'objectif de cette fonctionnalité est de limiter le risque de travailler à plusieurs en même temps sur la newsletter et d'écraser le travail des autres.

Avez-vous trouvé votre réponse?